Ferroviária perde para o São Paulo em estreia na Ladies Cup

Guerreiras Grenás tomam gol no primeiro tempo, criam chances, mas acabam sendo derrotadas em Santana de Parnaíba

115
Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

A Ferroviária estreou com derrota em sua estreia na Ladies Cup. No início da noite deste domingo, a equipe encarou o São Paulo e foi superada por 1 a 0, em partida disputada no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, pela primeira rodada.

O único gol do jogo foi marcado aos 21 minutos. Em saída errada de bola, Luciana acaba tocando nos pés de Micaelly, que toca na área para Gláucia encher o pé e marcar o gol.

Mesmo atrás do placar, as Guerreiras Grenás pressionaram as Soberanas no decorrer do jogo e desperdiçaram diversas oportunidades.

A equipe chegou a balançar as redes com Raissa, na parte final do jogo, mas a arbitragem acabou marcando impedimento da atacante no lance.

Com o revés, o time araraquarense já se complica pela luta da classificação para a grande final, já que apenas um de cada grupo avança.

No outro jogo do Grupo B, o América de Cali-COL derrotou o Internacional pelo placar de 1 a 0 e divide a liderança com o São Paulo.

As Guerreiras Grenás voltam a campo já nesta terça-feira, às 10h, para encarar o Internacional, pela segunda rodada da competição.