Judocas da Fundesport conquistam pódios no Paulista Aspirante

A competição organizada pela Federação Paulista de Judô reuniu 1.400 atletas

23
Uma nova geração de atletas: Rayane Santos

Três judocas da Fundesport Araraquara – Rayane Bueno Santos, Gabriel Garcia Silva e Felipe Gonçalves Rodolfo – conquistaram pódios na final do Campeonato Paulista Aspirante realizada no Ginásio Poliesportivo “Antônio Baldusco”, no domingo (8), em Itapecerica da Serra (SP).

A competição organizada pela Federação Paulista de Judô reuniu 1.400 atletas, desde as classes sub-9 ao adulto, masculino e feminino.

Felipe Gonçalves Rodolfo

A ligeiro Rayane Santos disputou a final da classe adulto e conquistou a medalha de prata. O médio Gabriel Silva também trouxe a medalha de prata da categoria sub-11. Enquanto o meio-pesado Felipe Rodolfo venceu a disputa do terceiro lugar no sub-15 e subiu ao pódio com o bronze.