Seleção Brasileira segue invicta no Mundial Sub-20; vence Canadá com mais um gol da guerreira Vendito

Natália Vendito, jogadora da Ferroviária é a artilheira da Copa do Mundo Feminina de Futebol na Colômbia: ela marcou 5 gols e disputa a "Chuteira de Ouro"

0
Vendito comemora mais um gol pelo Brasil

O Brasil terminou invicto a fase de grupos da Copa do Mundo Feminina Sub-20, em Bogotá, na Colômbia. O jogo aconteceu no Estádio El Campín.

Na partida realizada nesta sexta-feira (6), a equipe da técnica Rosana Augusto derrotou o Canadá por 2 a 0, com gols de Natália Vendito e Carol Firmino.

Já no primeiro tempo, a Seleção Brasileira não encontrou dificuldade na equipe adversária e conseguiu criar boas chances. Porém, as canadenses estavam atentas e até arriscaram chutes de fora da área.

Pelo lado brasileiro, o melhor momento ocorreu quando Gi Fernandes bateu uma falta direta no gol. No entanto, a arqueira adversária conseguiu espalmar e mandar por cima do travessão.

A partida seguiu equilibrada até Dudinha encontrar espaço e criar a jogada que resultou no primeiro gol. A atacante conseguiu levar a bola até a linha de fundo, onde deu um passe de calcanhar deixando livre para Natália Vendito finalizar, aos 34 minutos.

SEGUNDO TEMPO

A etapa complementar começou com equilíbrio entre as equipes e a Seleção Brasileira conseguiu chegar na área adversária, demonstrando controle de jogo.

No entanto, o Canadá fez pressão em alguns momentos, mas a defesa brasileira conseguiu ser superior e segurou o placar.

No minuto final da partida, as canadenses foram para a área brasileira, tentando aproveitar uma cobrança de escanteio. A bola sobrou para Carol Firmino que conseguiu dar um chute forte e conseguiu marcar o segundo gol do Brasil.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO BRASIL

Ainda sem adversário definido, a Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira (11), às 18h30 (horário de Brasília), também no Estádio El Campín, em Bogotá, pelas oitavas de final.

Em caso de vitória, a equipe de Rosana Augusto segue viva na competição e se classifica para as quartas de final da competição.