Em mais uma parceria entre o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), Canasol e Sindicato Rural de Araraquara, um curso de Culinária Regional foi realizado para associados Canasol.
A técnica em alimentos e instrutora do Senar, Saray da Silva Soares, esteve à frente do curso que teve duração de dois dias, 27 e 28 de outubro, onde as participantes puderam desenvolver em grupos 10 tipos de pratos.
Neste curso a quantidade de participantes foi reduzida pela metade, cumprindo assim, as normas do Ministério da Saúde em meio à pandemia da covid-19, onde todos os protocolos sanitários foram respeitados.
As associadas da Canasol aprenderam desde Bolos, doces, pães e até mesmo arroz doce caramelizado, que foi um sucesso entre as participantes.
Todas as receitas produzidas no curso são consumidas pelas participantes, no café da manhã e almoço.
O curso visa também aprendizado e qualificação aos participantes, para que possam transformá-lo em um novo empreendimento trazendo assim renda aos participantes.