Na prorrogação, Araraquara é derrotada no Paulista Sub-19

Com muita emoção, São José bateu time araraquarense, no Gigantão

141
Não faltou emoção na noite desta terça-feira, no Gigantão - Crédito: Assessoria/ABA

Na noite desta terça-feira, a Araraquara/ABA/Fundesport acabou sendo derrotada, na prorrogação, pela equipe do São José por 96 a 88, no Ginásio do Gigantão, pelo Campeonato Paulista Sub-19.

No tempo normal, a partida terminou em 82 a 82, após 42 a 42 no primeiro tempo. Nos detalhes, a equipe visitante conseguiu vantagem de oito pontos e chegou a vitória logo na primeira prorrogação.

O resultado mantém a equipe, provisoriamente, na quinta colocação com cinco vitórias e 10 derrotas.

Agora, a equipe araraquarense volta à quadra apenas no dia 8 de setembro, domingo, às 18h, para encarar o líder Pinheiros, em São Paulo.