Araraquara perde para Assis no Paulista de Basquete

Equipe conheceu a quarta derrota seguida dentro da competição

190
Crédito: Helter Torres / ABA

Em partida decidida nos minutos finais, a Araraquara/ABA/Fundesport acabou sendo derrotada pelo Conti/Assis por 70 a 66 (37 a 28 no primeiro tempo), no Gigantão, em rodada válida pelo Campeonato Paulista da 1ª Divisão.

Em boa parte do jogo atrás do placar, Araraquara começou a reação a partir do segundo tempo, chegando a ficar a frente do placar no último quarto.

Porém, a equipe visitante soube aproveitar dos erros do time araraquarense, virou novamente a partida e administrou o resultado até os últimos minutos.

O resultado fez Araraquara acumular a sua quarta derrota em cinco jogos dentro da competição.

Na próxima rodada, a equipe de Fábio Apolinário enfrentará Cravinhos quinta-feira (3/10), às 20h, no Ginásio Álvaro Saiani, fora de casa.