Corinthians vence e está na final do Brasileiro Feminino

Timão bate Flamengo e enfrentará a Ferroviária na decisão

339
Lateral Tamires marcou belo gol na vitória corintiana - Crédito: Agência Corinthians

Com mais uma vitória diante do Flamengo-RJ, desta vez por 2 a 0, o Corinthians confirmou sua vaga na final do Brasileirão Feminino. O segundo jogo foi realizado na tarde deste domingo (15), no Parque São Jorge e contou com gols de Tamires e Ingryd.

O Corinthians venceu o primeiro duelo por 2 a 1 em Cariacica (ES). Agora, o time alvinegro enfrentará a Ferroviária em decisão paulista. O time de Araraquara eliminou o Avaí-Kindermann nos pênaltis no sábado (14).

Os dois times também se enfrentam pelas semifinais do Campeonato Paulista. Os jogos do estadual estão marcados para os dias 18 e 25 de setembro. As datas dos jogos da competição nacional ainda serão definidas.

Em jogo bem estudado, as equipes demoraram um pouco para chegar com perigo. Aos 27, porém, quase o Corinthians marcou com Grazi, que aproveitou vacilo da goleira Cacá, mas a adversária se recuperou no lance.

Já no fim da primeira etapa, a lateral-esquerda da seleção brasileira avançou pelo meio-campo e chutou de fora da área para abrir o placar.

No segundo tempo, o Corinthians quase ampliou após chute cruzado de Gabi, mas Millena não conseguiu completar.

Precisando de dois gols para levar o jogo para os pênaltis, o Flamengo avançou seu time, mas não conseguiu criar chances de perigo, situação cada vez mais difícil devido ao cansaço das atletas. Aos 43 minutos, o Corinthians criou contra-ataque rápido, que resultou no gol de Ingryd, decretando a classificação.