Corinthians vence e São Paulo empata por mais uma rodada do Brasileirão

Em jogo atrasado da 16ª rodada, Tricolor empata fora de casa diante do Ceará, enquanto Timão conquista vitória diante do Coritiba, em jogo adiantado da 23ª rodada

40
Crédito: Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Três partidas foram disputadas na noite desta quarta-feira (25) e movimentaram o Brasileirão. Entre os paulistas, São Paulo e Corinthians conquistaram resultados importantes como visitantes.

No duelo que aconteceu mais cedo e foi válido pela 16ª rodada, o São Paulo foi à Arena Castelão, em Fortaleza (CE), e saiu vencendo com gol de Diego Costa, aos dez minutos do primeiro tempo, mas Léo Chú, a um da etapa complementar, empatou para o Ceará.

Na sequência, os outros dois confrontos abriram a 23ª rodada. O Corinthians encarou o Coritiba, no Couto Pereira, em Curitiba (PR), e contou com Fábio Santos convertendo pênalti logo aos 20 minutos de jogo para fazer 1 a 0.

Além disso, o Atlético-MG recebeu o Botafogo, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), e anotou 2 a 1. Savarino, aos 16 do da etapa inicial, e Eduardo Sasha, aos quatro do tempo final, abriram vantagem, enquanto Marcelo Benevenuto, aos sete, descontou.

Com esses resultados, o Atlético-MG lidera, com 42 pontos. Flamengo, com 39, e São Paulo, com 38, aparecem na sequência. O Corinthians, por outro lado, é nono, com 29. A zona de rebaixamento é composta por Goiás, com 15, Botafogo e Coritiba, com 20, e Vasco da Gama, com 24. Red Bull Bragantino e Ceará, com 26, e Sport, com 25, são os primeiros fora.