Sem dificuldades, Fortaleza vence CSA pelo Brasileirão

Na primeira partida sem Rogério Ceni, time cearense vence alagoanos fora de casa

223
Leão vence e entra na zona da Sul-Americana - Crédito: Reprodução / Twitter

Encerrando a 14ª do Brasileirão, o Fortaleza não tomou conhecimento e venceu o CSA por 2 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Mesmo sem Rogério Ceni, que acertou sua ida para o Cruzeiro, a equipe marcou os dois gols na primeira etapa. Logo aos quatro minutos, Juninho cobrou falta na área e o lateral-esquerdo, Bruno Melo, cabeceou para abrir o placar.

O segundo tento veio aos 36 minutos. O lateral-esquerdo Carlinhos falha, Edinho se aproveita e ampliou para os cearenses.

Com a vantagem construída, o time alagoano não teve forças de correr atrás do placar e sucumbiu mais uma vez diante de sua torcida.

O resultado colocou o Fortaleza na 12ª posição com 17 pontos, ficando na zona de classificação para a Copa Sul-Americana, enquanto o CSA permanece na 19ª com oito pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Leão enfrentará o Internacional, sábado (17), às 17h, na Arena Castelão. Já o Alviceleste pega o Fluminense, domingo (18), às 16h, no Maracanã.