Em duelos eletrizantes, Corinthians e São Paulo conquistam empates

Paulistas entraram na noite desta quarta-feira e ficaram no empate

40
Crédito: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Dando prosseguimento à 35ª do Brasileirão, dois paulistas entraram em campo na noite desta quarta-feira (10). Corinthians e São Paulo tiveram duros adversários e conquistaram empates como mandantes.

Na Neo Química Arena, os alvinegros fizeram um confronto para lá de aberto com o Athletico e ficaram no 3 a 3, indo aos 49 pontos, na oitava colocação. Já no Morumbi, os tricolores buscaram o 1 a 1 com o Ceará ao marcarem aos 50 minutos do segundo tempo, subindo para 59 pontos, no quarto lugar.

Desta forma, no momento, ambos iriam à próxima edição da Copa Libertadores da América. Os corintianos estariam na segunda etapa preliminar, enquanto os são-paulinos avançariam diretamente à fase de grupos.

Ambas as equipes paulistas voltam a campo no próximo domingo (14). Às 16h, o Corinthians enfrenta o Flamengo, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Pouco depois, às 20h30, o São Paulo encara o Grêmio, em Porto Alegre, na Arena do Grêmio.