Ferroviária bate o Sport na volta do Brasileiro Feminino

107
inter franca guerreiras

Na tarde desta quarta-feira, a Ferroviária voltou a campo e venceu o Sport-PE por 2 a 0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista-PE, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

Após um primeiro tempo com as pernambucanas anulando o ataque grená, os gols aconteceram apenas na segunda etapa. Aos 30 minutos, Rafa Mineira chuta de fora da área, Janaína espalma e Nathane, dentro da pequena área, completa para as redes: 1 a 0.

Não demorou muito e as Guerreiras ampliaram o marcador. Aos 33 minutos, Rafa Andrade faz cruzamento na área e a bola chega até Géssica, que recebe da direita, e chuta para o gol: 2 a 0.

O resultado mantém a equipe na 7ª colocação, agora com 16 pontos, empatando com o Osasco Audax, que ainda fará duelo contra o São José, nesta quinta-feira.

Na próxima rodada, a Ferroviária recebe o Internacional-RS, quinto colocado, domingo, às 15h, na Fonte Luminosa.

Crédito da foto: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A