Ferroviária empata com o Velo pelo Paulista Sub-20

Locomotiva e Galo Vermelho não saem do zero, em Araraquara

206
A rede não balançou nesta tarde, na Fonte Luminosa - Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

Na tarde desta sexta-feira, a Ferroviária recebeu a equipe do Velo Clube e ficaram no empate por 0 a 0, na Fonte Luminosa, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Melhor em boa parte da partida, a Locomotiva não soube aproveitar as chances que teve e viu o adversário ficar com um a menos aos 30 minutos, em expulsão do zagueiro Vinícius.

Aos 35 minutos, Murilo Coletti teve a bola do jogo em finalização dentro da pequena área, mas o pé direito de Micael acabou salvado a pátria velista de um possível revés.

O resultado mantém a Ferrinha na segunda colocação do Grupo 9 com quatro pontos, assim como o Velo, mas perde no saldo de gols.

Na próxima rodada, a Ferroviária volta encarar o Galo Vermelho, sábado (17), às 15h, no Benitão, em Rio Claro.

A Ferroviária, comandada por Leonardo Mendes, foi a campo com: Guilherme; Vinícius, Gustavo, Gustavo Medina e Marquinhos; Ítalo, João Passari (Murilo Coletti) e Cebola; Claudinho (Ronald), Rafael e Andrei (Victor Hugo).

O Velo Clube, de Leandro Samarone, foi a campo com: Micael; Brendo, Vinícius, Alexandre e Marques; Deivid, Lucas, Josivan e Diego; Victor Ferraz e Vitor Henrique.