Ferroviária bate Juventus pelo Paulista Feminino

Guerreiras Grenás seguem invictas dentro do estadual

233
Atacante Nathane marcou duas vezes - Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A

A Ferroviária voltou a campo na tarde deste domingo para encarar o Juventus e venceu por 3 a 0, na Fonte Luminosa, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Feminino.

Melhor em toda a partida, as Guerreiras Grenás não tomaram conhecimento do adversário. A vitória começou a ser desenhada na primeira etapa.

Aos 34 minutos, Nathane recebe na área e toca no canto esquerdo da goleira Dani Moraes: 1 a 0.

Logo no começo do segundo tempo, as Guerreiras ampliaram. Aos três minutos, Ludmila fez jogada pela direita, mas acabou sendo derrubada dentro da área. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Nathane bateu firme, no alto, sem chances de defesa para a goleira: 2 a 0.

Não demorou muito e o terceiro gol veio aos 15 minutos. Rafa Travalão recebe na direita e cruza rasteiro. Ludmila tenta completar para o gol, mas a bola sobra para Thayciane, em cima da linha balançar as redes: 3 a 0.

O resultado mantém a invencibilidade de 12 jogos da equipe equipe dentro da competição e a vice-liderança do Grupo 4 com seis pontos, junto com o Corinthians, mas que lidera pela questão do saldo de gols. Juventus e Ponte Preta seguem sem pontuar na competição.

Na próxima fase, a Ferroviária receberá a equipe do Corinthians, domingo, às 15h, na Fonte Luminosa. Antes, o time grená tem duelo diante do Santos, na quarta-feira, às 19h, também na Fonte, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileiro Feminino.