Fora de casa, Santos vence Athletico-PR e respira no Brasileirão

Com a vitória, o time paulista sobe para a 11º posição, com 35 pontos

19
Crédito: Reprodução/Twitter Santos

O Santos conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Neste sábado à tarde, o time venceu o Athletico-PR por 1 a 0, na Arena da Baixada, em jogo válido pela 29ª rodada.

No meio da semana, o Santos tinha vencido o Fluminense na Vila Belmiro. Com a vitória, o time paulista sobe para a 11ª posição, com 35 pontos. O gol  foi de Madson no segundo tempo.

Na próxima rodada, o Santos faz o clássico contra o Palmeiras, na Vila Belmiro, no domingo (7), jogo válido pela 30º rodada.

No primeiro tempo, o Santos criou duas chances de gol. Aos 24, Felipe Jonatan avançou pela esquerda e cruzou na primeira trave para Marcos Guilherme desviar, a bola passou perto do goleiro Santos. Cinco minutos depois, Diego Tardelli recebeu em velocidade livre, mas parou no goleiro adversário que antecipou bem.

Na etapa final, logo aos dois minutos, o Santos abriu o marcador. Marcos Guilherme recebeu na esquerda, puxou para a direita e cruzou para Madson subir entre dois e marcar de cabeça.

Depois do gol, o Santos se defendeu bem e segurou o resultado até o final.