Guerreiras Grenás vencem pela segunda fase do Paulista

Atacante Ludmila volta e marca o gol da vitória diante da Macaca

221
Guerreiras seguem invicta no Paulista - Crédito: Ana Lorena Marche / Ferroviária S/A

Na tarde desta quarta-feira, as Guerreiras Grenás enfrentaram a Ponte Preta e venceu por 1 a 0, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, pela rodada de abertura da segunda fase do Campeonato Paulista.

O gol grená aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo. Em sua reestreia, Ludmila recebe bola pela direita, invade a área e chuta cruzado para marcar o único tento da partida.

A vitória mantém a série invicta da Ferroviária dentro da competição. Agora, são 11 jogos, sendo seis vitórias e cinco empates, colocando a equipe na primeira colocação ao lado do Corinthians, que venceu o Juventus por 2 a 0 e, pelo saldo de gols, leva vantagem na liderança do Grupo 4.

Agora, a Locomotiva volta a campo pelo Paulista para enfrentar o Juventus apenas no dia 11 de agosto, domingo, às 15h, na Fonte Luminosa. Antes, a equipe tem compromisso pelo Brasileiro Feminino diante do Vitória-PE, neste domingo, às 15h, também na Fonte, pela última rodada da primeira fase da competição.

Diante da Ponte Preta, as Guerreiras foram a campo com Luciana; Isinha, Andreia, Luana e Barrinha (Rafa Andrade); Maglia (Gabi Arcanjo), Carol Tavares (Gabi Lopes) e Rafa Mineira (Flávia); Ludmila (Thayciane), Nenê (Rafa Travalão) e Kamilla.