Ituano vence clássico diante do São Bento e segue como único 100%

Galo venceu a primeira em casa e segue na liderança do Grupo C

42
Crédito: Miguel Schincariol

Em mais um clássico regional pelo Paulistão Sicredi 2021, o Ituano fez jus ao fator casa para vencer o São Bento, pelo placar de 1 a 0, no estádio Novelli Júnior e segue com 100% de aproveitamento neste inicio de estadual. O time mandante fez o gol da vitória, de pênalti, ainda no primeiro tempo e segurou a pressão adversária na etapa final.

Com o resultado, o Ituano se isola na primeira colocação do Grupo C com seis pontos ganhos. Do outro lado, o São Bento segue zerado após duas derrotas seguidas.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com chances para os dois lados, em sua maioria oriundos de bolas paradas. Mesmo assim, o placar só foi sair do zero nos acréscimos. Aos 47 minutos, depois da bola bater na mão do zagueiro do São Bento, o árbitro marcou pênalti para o Ituano. Iago Dias foi para a cobrança e não desperdiçou.

Na volta do intervalo, o São Bento fez pressão em busca do empate e até teve boas chances. Mas, a melhor delas veio mesmo pelos lados do Ituano, mais uma vez. Victor Rangel apareceu na área e bateu cruzado, para uma grande defesa do goleiro adversário. Por isso, os donos da casa venceram mesmo por 1 a 0.

Agora, o Ituano volta a campo no próximo domingo (07), às 11h, no estádio Novelli Júnior, em Itú, quando recebe o Mirassol, pela segunda rodada do Paulistão. Já o São Bento só joga no próximo dia 13, para encarar o Guarani, fora de casa, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, às 16h30.