Palmeiras e Libertad empata pelo primeiro jogo das quartas da Libertadores

Verdão saiu na frente, mas acabou tomando empate na segunda etapa; Lucas Lima é expulso no final do jogo

101
Crédito: César Greco / Ag. Palmeiras

O Palmeiras foi até o Paraguai encarar o Libertad e ficou no empate por 1 a 1, no estádio Defensores Del Chaco, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores.

Sem fazer a sua melhor partida, o Verdão abriu o placar com o zagueiro Gustavo Gómez. O empate paraguaio surgiu na segunda etapa com Espinoza, em falha na saída do gol de Weverton.

Ainda no final do jogo, o meia Lucas Lima acabou cometendo falta na lateral e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso de campo.

Com o resultado, o Alviverde pode jogar pelo empate por 0 a 0 que ficará com a vaga às semifinais. Para o Libertad, resta apenas a vitória ou empate acima do 2 a 2. Caso a partida termine empatada novamente em 1 a 1, a vaga será decidida nas cobranças de pênaltis.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (15), às 21h30, no Allianz Parque.