Emprestado pela Ferroviária, Higor Meritão marca e garante Pumas na semifinal do Mexicano

Em pleno estádio Azteca, volante marca seu primeiro gol pelo Los Universitários na vitória sobre o América por 3 a 1, pelo jogo de volta das quartas de final

585
Crédito: Reprodução / Instagram

O Pumas garantiu a classificação às semifinais do Apertura do Campeonato Mexicano e contou com a ajuda de Higor Meritão para vencer o tradicional América.

Emprestado pela Ferroviária, o volante entrou no decorrer do segundo tempo e marcou o seu primeiro gol sem solo mexicano, o terceiro gol da vitória do Los Universitários por 3 a 1, pelo jogo de volta das quartas de final. No jogo de ida, empate por 0 a 0.

O gol que sacramentou a classificação aconteceu aos 36 minutos da segunda etapa, com bom cruzamento de Alan Mozo para a cabeçada certeira de Meritão, sem chances de defesa para o experiente Uchôa, goleiro da seleção mexicana.

Higor Meritão foi emprestado por uma temporada para o Pumas após se destacar no Paulistão deste ano com a camisa da Ferrinha. O jogador esteve presente em 19 jogos durante o Apertura do Campeonato Mexicano, sendo titular em nove deles.

Antes do empréstimo, ele estendeu vínculo com a Locomotiva até 31 de maio de 2024.

Confira os melhores momentos da vitória do Pumas e o gol marcado por Higor Meritão: