Home Ferroviária

Ferroviária é derrotada pelo Fluminense e não tem mais chances de classificação na Copa Nike

Guerreirinhas Grenás foram superadas por 1 a 0 e se despedem do torneio nesta quinta-feira, contra o Internacional

28
Crédito: Fotojump

A Ferroviária voltou a campo na tarde desta quarta-feira pela segunda rodada do Grupo A da Copa Nike de Futebol Feminino Sub-17.

Diante do Fluminense, as Guerreirinhas Grenás foram superadas por 1 a 0 no Campo 1 do CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, sede da competição. O único gol do jogo foi marcado na segunda etapa por Ana Silva.

Na manhã de ontem, a equipe acabou sendo goleada pelo São Paulo na primeira rodada e não tem mais chances de classificação.

O último compromisso da Ferrinha será diante do Internacional, partida que acontece nesta quinta-feira, às 16h30, no Campo 1.

As partidas tem duração de 50 minutos, com 25 cada tempo. As duas primeiras equipes avançam para a próxima fase.

O time grená está usando a competição como preparação para a disputa da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino, que será disputada no mês de dezembro. O elenco é composto por 11 jogadoras do Sub-14 e cinco do Sub-16.