Home Destaques

Ferroviária empata com a Inter e amplia série sem vitórias na Série D

Em jogo sofrível, Locomotiva cede empate para o Leão e chega há quatro jogos sem vitórias dentro da competição

100
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SA

A Ferroviária ampliou a sua série negativa dentro do Brasileiro da Série D. Na noite deste sábado (14), a equipe encarou a Inter de Limeira e empatou por 1 a 1, na Fonte Luminosa, pela quinta rodada.

Em jogo de nível técnico baixo, faltoso e muitos erros de passes, a Locomotiva chegou abrir o placar aos 18 minutos. Vinícius Silva recua a bola errado, Pedro do Rio não domina e Bruno Xavier pega sobra, invade a área e dá belo dribla em cima de Rafael Pin e, mesmo sem ângulo, consegue finalizar de direita para estufar as redes: 1 a 0.

Com o jogo totalmente dominado na segunda etapa, o time araraquarense começou a se aproximar do segundo gol, mas o balde de água fria aconteceu aos 30 minutos.

Kellyton recebe lançamento na direita e, livre de marcação, fez o cruzamento, zaga não conseguiu afastar e Caxito aproveitou a sobra para bater no canto esquerdo de Jefferson Paulino: 1 a 1.

O empate fez a Ferrinha alcançar a sequência de quatro jogos sem vitória, indo aos cinco pontos ganhos em cinco jogos disputados, ocupando a sexta colocação do Grupo A6

Além disso, o Leão ampliou o tabu diante da Locomotiva e não perde jogando na Fonte há sete jogos.

Já a Inter permanece no G4, na quarta colocação, com seis pontos.

Na próxima rodada, a Ferroviária recebe o Pouso Alegre, sábado, às 17h, na Fonte Luminosa. Já a Inter sai para enfrentar o Bahia de Feira, domingo, às 16h, em Feira de Santana.

FICHA TÉCNICA

CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE D 2022 – 1ª FASE – 6ª RODADA

FERROVIÁRIA 1×1 INTER DE LIMEIRA
Data/horário: sábado, 14 de maio de 2022, às 17h
Local: estádio Fonte Luminosa, em Araraquara/SP
Arbitragem: Roger Goulart (RS), auxiliado por Diego Morelli de Oliveira (SP) e Ítalo Magno de Paula Andrade (SP); 4º árbitro: Lucas Canetto Bellote
Cartões amarelos: Clayton e Victor Rangel (Ferroviária); Sacramento, Balardin e Djalma (Inter)
Público: 606 pagantes
Renda: R$ 7.140,00
Gols: Bruno Xavier (aos 18′ do 1T) para a Ferroviária; Caxito (aos 30′ do 2T) para a Inter de Limeira

Ferroviária – Jefferson Paulino; Jeferson (Vinícius Oliveira), Léo Silva, Carlão e Breno Lopes; Marquinhos, Vitinho (Luanderson) e Tony (Thomaz); Welinton Torrão (Clayton) e Bruno Xavier (Júlio Vitor). Técnico: Thiago Carpini

Inter de Limeira – Rafael Pin; Kellyton, Balardin, Felipe Camargo e Vinícius Silva; Djalma, Pedro do Rio (Caxito) e Thiago Humberto (Chan); Fernandes (Marcelinho), Sacramento (Lopeu) e Gui Pira. Técnico: Roger Silva