Ferroviária goleia Red Bull Bragantino e volta a decidir o Paulistão Feminino

Guerreiras Grenás desencantam no segundo tempo e retornam a decisão paulista depois de seis anos

108
Crédito: Millena Cravo / Ferroviária S/A

Depois de seis anos, a Ferroviária está de volta a uma final de Paulistão Feminino. Na manhã deste domingo, a equipe recebeu o Red Bull Bragantino e goleou pelo placar de 4 a 0, na Fonte Luminosa, pelo jogo de volta das semifinais.

O placar começou a ser construído na primeira etapa com Sochor abrindo o placar. Já no segundo tempo, Chu, duas vezes, e Aline Milene, autora de um golaço, fecharam a goleada para as Guerreiras Grenás em cima do Massa Bruta.

Agora, as comandadas de Tatiele Silveira aguardam a definição do adversário que sai do confronto entre Corinthians e Palmeiras, que acontece na próxima quinta-feira, às 16h, em Barueri.

Na primeira partida, o Timão venceu por 1 a 0 e joga pelo empate. Caso o alvinegro vença novamente, ficará com a melhor campanha da competição e decidirá a final em casa.