Ferroviária perde e fica com o vice-campeonato do Paulista Femino Sub-17

Sereinhas são mais efetivas no segundo tempo e marcaram o gol do título aos nove minutos com Laurinha

97
Crédito: Beto Boschiero / Ferroviária S/A

A Ferroviária encarou o Santos na tarde desta quarta-feira e foi derrotada pelo placar de 1 a 0, na Fonte Luminosa, e ficou com o vice na decisão do Paulista Feminino Sub-17.

Em jogo muito equilibrado no primeiro tempo, as equipes se destacaram com a forte marcação imposta no meio de campo.

Porém, as Sereinhas chegaram ao gol do título aos nove minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio na área, a bola sobrou para Laurinha na entrada da área e bateu forte, no canto direito de Yanne, que nada pôde fazer.

Após ficar atrás no placar, as Guerreirinhas Grenás foram mais para o ataque, porém pararam na forte marcação da defesa santista, com destaque para a zagueira Sassa, sendo um dos pontos altos do setor.

No próximo final de semana, as comandadas de Anderson Clayton volta a campo para a disputa do Brasileiro Feminino Sub-16, que será realizado na cidade de Sorocaba.

A Ferrinha está no Grupo A com Minhas/Brasília, Avaí/Kindermann e ESMAC-PA, enquanto as Sereinhas estão no Grupo B ao lado de Internacional-RS, Osasco Audax e Lusaca-BA.