São Paulo e Corinthians empatam na 1ª final do Paulistão

99
sao paulo corinthians paulistao

sao paulo corinthians paulistaoDecisão fica para o jogo de volta

Na tarde deste domingo, São Paulo e Corinthians começaram a decidir o título do Paulistão 2019. Em primeiro jogo realizado no estádio do Morumbi, as equipes não saíram do 0 a 0.

Jogando em casa, o Tricolor dominou as principais ações, enquanto o Timão não trouxe trabalho até a meta de Tiago Volpe.

A única chance de gol clara criada em todo jogo aconteceu ainda no primeiro tempo. Aos 47 minutos, em cobraça de escanteio pelo lado direito, Everton Felipe cruza na área, Arboleda cabeceia e Cássio faz defesa em dois tempos, sendo que a segunda foi tirando com o pé, evitando o gol são-paulino.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, na Arena Corinthians. Um novo empate levará a decisão para as penalidades.

Crédito da foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians