Corinthians bate Chape e avança na Copa do Brasil

45
copa do brasil corinthians chape jogo

copa do brasil corinthians chape jogoTimão faz 2 a 0 e se classifica às oitavas

O Corinthians é mais um time paulista a se garantir nas oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando em sua arena, o time alvinegro recebeu e venceu a Chapecoense por 2 a 0, acabando com as chances do rival que havia vencido o jogo de ida pelo placar de 1 a 0.

O próximo adversário do time paulista nas oitavas de final será decidido via sorteio realizado pela CBF.

Jogando em casa, o Corinthians começou o primeiro tempo fazendo pressão na área adversária e não demorou para abrir o placar. Aos 15 minutos, Ralf lançou Boselli na área, que dominou no peito, passou por um zagueiro e chutou firme, no canto do goleiro Tiepo, que só olhou a bola morrer no fundo das redes.

Mesmo após o gol, o time paulista continuou dominando as jogadas de perigo do primeiro tempo e controlando a rédea do jogo. Sornoza ficou próximo de ampliar em uma cobrança de falta, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora. A única chance da Chapecoense veio aos 45, quando Everaldo apareceu na área e cabeceou, mas Cássio fez a defesa em dois tempos.

No segundo tempo, a partida seguiu da mesma forma, com o Corinthians tendo mais posse de bola e criando chances para ampliar e a Chapecoense só se defendendo, esperando por uma bola para matar a partida. Porém, foi mesmo os donos da casa que marcaram o segundo gol.

Aos 24, Mateus Vital aproveitou um bate rebate na área e bateu forte para o fundo das redes. Nos minutos finais, a partida continuou movimentada mas terminou mesmo com a vitória do Corinthians pelo placar de 2 a 0.

Crédito da foto: Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians