Home Ferroviária

Zagueiro Pedro Lemos deixa a Ferroviária e acerta ida para o Flamengo

Jogador foi um dos destaques no vice-campeonato Paulista Sub-15 do ano passado e estava na disputa do Sub-17 nesta temporada

455
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SA

O zagueiro Pedro Lemos anunciou a sua saída da Ferroviária e acertou com o Flamengo. O anuncio foi feito através de suas redes sociais.

No ano passado, o jogador foi um dos destaques da Locomotiva na categoria Sub-15 durante a disputa do Campeonato Paulista.

“Hoje me despeço da Ferroviária. Serei eternamente grato pelos ensinamentos e amizades que tive neste tempo e chegou a hora de começar um novo ciclo na minha carreira”, declarou o jovem zagueiro.

Ao lado de Benedetti, formou a dupla de zaga que ajudou a levar a equipe até a final inédita da competição, quando acabou perdendo na decisão para o Palmeiras.

Lemos também esteve na campanha do título da Série Prata da FAM Cup Sub-17, torneio promovido pelo Palmeiras no início deste ano e que serviu como preparação a disputa do Paulista da categoria.

Durante a competição, a equipe araraquarense alcançou 11 jogos de invencibilidade, sendo 10 vitórias e apenas um empate.

No Paulista Sub-17, a Ferroviária volta a campo para enfrentar o Santos, sábado (2/7), às 11h, no CT Rei Pelé, na Baixada Santista, pela terceira rodada da segunda fase.