Ferroviária goleia o Santos pelo Paulista Sub-20

Locomotiva vence o Peixe por 4 a 0, no estádio do Botânico, amplia vantagem na liderança e mantém a invencibilidade dentro da competição

126
Crédito: Tiago Pavini/Ferroviária SAF

Na tarde desta terça-feira (19), a Ferroviária encarou o Santos e goleou por 4 a 0, em partida disputada no estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Os gols da Locomotiva foram marcados no primeiro tempo, dois deles dos pés de Pedro Paulo. Logo aos quatro minutos, o atacante ganhou da zaga santista, chutando por cobertura no goleiro Eduardo.

Aos 16, em boa jogada criada pelo lado direito, Caio deu uma bela finta no marcador dentro da grande área e passou a bola para o camisa 9 arrematar ao gol.

Já aos 38 minutos, Klayver cobrou escanteio da direita e Dreifke subriu livre para testar firme a bola para o fundo do gol.

Na segunda etapa, aos 34, Modesto cruzou da esquerda e a bola chegou até Klayver, que pegou de primeira e mandou no canto direito, para estufar as redes.

Com o resultado, a Locomotiva amplia a sua vantagem na liderança do Grupo 16, chegando aos nove pontos, abrindo cinco para o próprio Santos e Tanabi, que ainda joga na rodada contra o São José

A equipe grená não perde há 13 jogos, permanecendo invicta na competição, com 10 vitórias e três empates.

Na próxima rodada, as equipes volta a se enfrentar na quarta-feira (27), às 15h, no CT Rei Pelé, na Baixada Santista.

CAMPEONATO PAULISTA SUB-20 2022 – 2ª FASE – 3ª RODADA

FERROVIÁRIA 4×0 SANTOS
Data/horário: quarta-feira, 19 de julho de 2022, às 15h
Local: Estádio Cândido de Barros, no Jardim Botânico, em Araraquara
Arbitragem: Pedro Henrique Alves de Paula, auxiliado por Enderson Emanoel Turbiani da Silva e Juliano César dos Santos Moreno. 4º árbitro: Carlos Fernando Moreira
Cartões amarelos: Yuji, Pedro Paulo (Ferroviária); Fernandinho (Santos)
Gols: Pedro Paulo (aos 5′ e 16 do 1T), Dreifke (aos 38′ do 1T), Klayver (aos 34′ do 2T) para a Ferroviária

Ferroviária – Benassi; Lucas Gabriel (Cleiton), Dreifke, Matheus Fernando e Modesto; Yuji (Marquinhos), Caio e Klayver (Gleilson); Antônio, Pedro Paulo (Joel) e Diogo (André Fellipe). Técnico Leonardo Ducci

Santos – Eduardo; Kadu (Rafael Moreira), Jair, Yalle (Pedrinho) e Diogo Correia (Matheus Ramos); Balão, Matheus Nunes e Ivonei; Fernandinho; Deivid e Kaio Henrique (Nikão). Técnico: Orlando Ribeiro