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Café Bardô inicia 2018 recheado de novidades

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Além do tradicional café colonial, o espaço também oferece almoço e disponibiliza área para eventos diversos.

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Requinte, ambiente aconchegante, produtos selecionados e um cardápio vasto de dar água na boca. Em pouco tempo de vida em Araraquara, o Café Bardô conseguiu reunir todas essas características, conquistando e fidelizando um público exigente esingular.

E para agradar cada vez mais seus clientes, o casal de proprietários, empresários Rui e Érika Ferreira, buscam a cada dia novas opções para aumentar o leque de serviços do local. Neste ano que começa, três grandes novidades chamam atenção no Café Bardô: o café colonial, o almoço e também a locação de um espaço isolado para os mais variados eventos.

“Em nossas redes sociais, já fazemos a divulgação do café colonial desde o fim do ano passado e notamos que ele é um sucesso. O cliente paga um valor fixo e, aos sábados, domingos e feriados, das 8h as 12h30, o consumo do delicioso café da manhã é à vontade”, conta Érika.

Disponível desde dezembro, o almoço executivo disponibiliza cinco pratos para o público, com receitas dinâmicas, do dia a dia. “Lembrando que temos diversas opções fit; nossas massas são selecionadas e primamos pela apresentação do prato. Queremos agradar e conquistar nosso cliente”, pontua Érika.

Localizado na Rua Maurício Galli, 433, no piso superior do prédio há um espaço destinado a eventos como reuniões, palestras, treinamentos, confraternizações, chá de bebês, aniversários, etc. “Equipamos toda a sala para receber as pessoas. E ainda temos o buffet à disposição”, explica Rui.

Fora essas opções, quem quiser passar pelo Café Bardô também confere uma vasta carta com cafés, cappuccinos, chocolates, milkshakes, bebidas geladas, sucos, lanches gourmet, waffles, toasts, sobremesas, omeletes, tapiocas, crepiocas, saladas, porções e muito mais. “Nosso ambiente hoje é uma mescla do familiar com o empresarial. Estamos felizes com toda essa boa aceitação de Araraquara”, finaliza Rui.

O Bardô hoje se apresenta como uma das maiores atrações da região na área de gastronomia.