Com show de Aline Gomes, Brasil vence e garante classificação às quartas do Mundial Feminino Sub-17

Atleta da Ferroviária marca dois gols, dá assistência e seleção goleia a Índia por 5 a 0 pelo Grupo B

79
Crédito: Rafael Ribeiro/CBF

O Brasil garantiu classificação às quartas de final do Mundial Feminino Sub-17 e para isso contou com a atacante Aline Gomes, da Ferroviária, bastante inspirada.

A jogadora foi determinante para que a seleção arrancasse a vitória por 5 a 0 em cima das donas da casa, em pleno Kalinga Stadium, em Bubhanesvar, na Índia.

Ela foi autora de dois gols, um deles sendo um golaço de fora da área, além de dar assistência para o gol de Gabi Berchon (Internacional). Lara Dantas, atleta do Corinthians, fez os outros tentos da partida.

Além de Aline, outras quatro jogadoras das Guerreirinhas Grenás também estiveram em campo: a goleira Leilane, a lateral-direita Luana, a zagueira Grazy e atacante Rhaissa Oliveira, entrando na volta do intervalo para o segundo tempo.

Com o resultado, o Brasil encerrou na segunda colocação do Grupo B somando sete pontos, ficando atrás dos Estados Unidos, que tem a mesma pontuação, mas levou vantagem no saldo de gols.

Nas quartas de final, as comandadas pela técnica Simone Jatobá enfrentarão a Alemanha, sexta-feira (21), às 11h30 (de Brasília), no DY Patil Stadium, em Nova Bombaim.