Ferroviária arranca empate diante do XV de Piracicaba na Série D 2023

Locomotiva marca aos 42 minutos e evita derrota fora de casa, mas amplia jejum sem vitórias

45
Crédito: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF

Na noite deste sábado (27), a Ferroviária arrancou empate diante do XV de Piracicaba pelo Brasileiro Série D 2023. Em partida realizada no estádio Barão de Serra Negra, as equipes ficaram no 1 a 1, pela quarta rodada.

O Nhô Quim conseguiu abrir o placar na primeira etapa aos 27 minutos. Após cobrança de escanteio, Rodrigo Mol se antecipou a marcação na primeira trave e conseguiu desvio de cabeça para fazer 1 a 0.

Com maior volume de jogo no segundo tempo, a Locomotiva conseguiu ser melhor e quase conseguiu chegar ao empate em chute de fora da área de Chico Bala, com a bola caprichosamente acertando o travessão.

Porém, de tanto insistir, o gol de empate surgiu justamente em chute venenoso de fora da área, mas já aos 42 minutos. Lucas Rodrigues soltou uma bomba no canto direito do goleiro Oliveira, decretando o 1 a 1.

Apesar de ter ampliado o jejum para cinco jogos sem vitórias, a Ferrinha chegou aos três pontos, subindo para a sexta colocação.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o CRAC, no sábado (3/6), às 17h, na Fonte Luminosa.