De virada, Ferroviária estreia com vitória na segunda fase do Paulista Sub-20

Em jogo de cinco gols, Locomotiva consegue a vitória fora de casa contra o Tanabi e lidera Grupo 17

45
Crédito: Arquivo/Tiago Pavini/Ferroviária SAF

A Ferroviária estreou com vitória na segunda fase dentro do Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde deste sábado (24), a equipe encarou o Tanabi e venceu, de virada, por 3 a 2, em partida disputada no estádio Prefeito Alberto Victolo, pela primeira rodada do Grupo 17.

O time da casa abriu o placar com João Freitas, mas nos acréscimos da primeira etapa, o atacante Pedro Paulo marcou duas vezes, virando para a Locomotiva.

Na segunda etapa, a equipe grená conseguiu ampliar com Pyetro. Na reta final de jogo, João Freitas marcou novamente e descontou para o Tanabi, mas a reação já era a tarde.

Com o resultado, a Ferrinha lidera o grupo de forma isolada com três pontos. No outro confronto, Juventus e Ibrachina empataram em 0 a 0.

Na próxima rodada, a equipe araraquarense enfrentará o Juventus, na sexta-feira (30), às 15h, no estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão.