Home Destaques

Ferroviária mantém invencibilidade ao empatar fora de casa com a Tombense na Série C do Brasileiro

Partida foi bastante equilibrada com boas chances de gol, mas as duas equipes não conseguiram balançar as redes. Time afeano segura a boa fase e também um ponto importante.

2
Tombense e Ferroviária empataram por 0 a 0 no Estádio Almeidão (Foto: Víctor Souza/Tombense)

Ferroviária e Tombense-MG se enfrentaram na noite deste sábado (1º), no Almeidão, em partida válida pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os times protagonizaram um jogo disputado, mas com pouca inspiração, com o placar terminando em 0 a 0 que em certo ponto foi interessante para a Locomotiva que assim se mantém invicta na competição.

Com o resultado, o time de Araraquara chega aos 15 pontos e segue tranquilo na segunda colocação. Também na parte alta da tabela, os mineiros chegam aos 11 pontos e ficam em sexto. Os dois times ocupam o G-8, zona de classificação para a próxima fase da competição nacional.

No primeiro tempo, a Ferroviária-SP assistiu o Tombense-MG tomar a iniciativa da partida. Jogando em casa, o time mineiro se lançou ao ataque e teve uma chance de gol com Igor Bahia, mas ele cabeceou para fora após cobrança de escanteio. A sequência da etapa inicial foi marcada pelo combate dos dois times nas saídas de bola.

Vitor Barreto foi a maior esperança da Ferroviária. Abusando da criatividade, o atleta criou oportunidades, mas não foram concluídas em gol. Antes do intervalo, Zé Mateus fez boa jogada e Vitor Barreto finalizou para uma boa defesa de Felipe Garcia. Os dois times levaram para os vestiários um empate justo após um primeiro tempo de alternância de domínios e forte marcação.

No segundo tempo, a Ferroviária tentou ter a bola e o jogo seguiu marcado pelo equilíbrio. Com a defesa segura, o time paulista buscava as jogadas individuais de Vitor Barreto, que não teve sucesso. Mesmo com demonstração de vontade, o Tombense-MG não conseguiu assustar a meta de Saulo, que não sofreu finalizações.

Apesar do empate pelo placar de 0 a 0 a Ferroviária buscou mais a meta adversária e mereceu, em alguns momentos, abrir o marcador, mas não teve efetividade para sair vencedora do Almeidão.

Tranquila no campeonato, a Ferroviária-SP volta a campo no próximo sábado (8), para enfrentar o Aparecidense-GO, na Arena Fonte Luminosa, às 19h30. O Tombense-MG joga apenas na segunda-feira (10), no Colosso da Lagoa, às 20h, diante do Ypiranga-RS.

Local: Tombos (MG)

Tombense-MG: Felipe Garcia; Pedro Costa, Ednei, Roger e Emerson; Moisés Ribeiro, Gustavo Modesto e Dener (Rafinha); Igor Bahia, Rickson e Pedro Oliveira (Vitinho). Técnico: Raul Cabral

Ferroviária: Saulo; Lucas Rodrigues (Weverton), Gustavo Medina, Ronaldo Alves e Igor Fernandes; Ricardinho (Gabriel), Zé Mateus (Cauã Aguiar), Xavier (Paulinho Santos) e Juninho (Victor Andrade); Carlão e Vitor Barreto Técnico: Vinicius Bergantin

OS RESULTADOS DA SÉRIE C

O campeonato Brasileiro da Série C em sua sétima rodada teve neste sábado (01) quatro jogos:

• Sampaio Corrêa 1 x 2 Remo

• Confiança 3 x 1 Aparecidense

• Ferroviário 1 x 0 Londrina