Ferroviária vence o Bragantino fora de casa e ocupa o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro Feminino

O jogo foi extremamente equilibrado e a vitória mostra que as jogadoras estão comprometidas em correr atrás de mais um título.

1
São três pontos preciosos para a equipe araraquarense (Reprodução)

Em jogo válido pela 10ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, a Ferroviária derrotou o Bragantino no chamado clássico paulista por 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, na tarde desta quarta-feira (05).

O gol da vitória grená saiu dos pés da meio-campista Duda Santos. As Guerreiras Grenás balançaram as redes após cobrança de pênalti, aos 33 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o Bragantino foi ultrapassado pelas rivais da Locomotiva. Com 16 pontos, o Massa Bruta fica na quinta posição da tabela.

Jogadoras grenás comemoram o único gol da partida (Reprodução)

Do outro lado, a Ferroviária chegou ao terceiro lugar, agora com 21 pontos somados na competição.

Pela 11ª rodada do Brasileirão Feminino, o RB Bragantino não deverá entrar em campo pois enfrentaria o Internacional. Vale lembrar que todos os jogos que envolvem equipes gaúchas estão suspensos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) devido à situação de calamidade pública vivida no Rio Grande do Sul.

Enquanto isso a Ferroviária receberá o América MG na Arena da Fonte Luminosa. Guerreiras Grenás e Spartanas se enfrentam no próximo domingo (18), às 18h30 (de Brasília).