Guerreira grená Vendito faz 2 gols e seleção brasileira estreia com vitória na Copa do Mundo Feminina Sub-20

Brasil iniciou trajetória na Copa do Mundo Feminina sub-20 com grande desempenho ofensivo e sete jogadoras balançando as redes. Vendito, da Ferroviária fez 2 gols.

0
A estreia marcante da seleção na Copa do Mundo na Colômbia (Foto: FIFA / Olimpíada Todo Dia)

O Brasil não tomou conhecimento do adversário na estreia da Copa do Mundo Feminina sub-20. Diante de Fiji, as brasileiras foram dominantes e construíram de maneira natural a vitória por 9 x 0.

Os gols da partida foram marcados por Lara Dantas, Priscila, Milena, Fernanda e Gisele, além de Natália Vendito e Vitória Amaral, que marcaram dois gols cada para a Seleção Brasileira.

GOLAÇOS DE VENDITO

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Vitória Amaral cruzou rasteiro e Vendito completou para o gol. Não deu tempo para comemorar e Vendito novamente marcou com um golaço de meia bicicleta, fechando a conta da primeira etapa.

Com o resultado, a Seleção assume a liderança isolado do Grupo B com três pontos conquistados. Na outra partida da chave, França e Canadá haviam empatado mais cedo por 3 x 3.

Agora, a Seleção terá três dias de descanso até o jogo da segunda rodada da Copa do Mundo Feminina sub-20. Contra as francesas, as brasileiras voltam a campo na terça-feira, 19h, em Medellín, para tentar manter a dianteira da sua chave.