De virada, Uniara/Fundesport vence Dracena pela Liga Paulista

40
uniara dracena2

uniara dracena2Após estar perdendo por 3 a 1, equipe consegue virada

Em jogo realizado na última sexta-feira, a equipe da Uniara/Fundesport venceu Dracena, de virada, pelo placar de 4 a 3, no Gigantão, em partida válida pela 12ª rodada da Liga Paulista de Futsal.

Na primeira etapa, a Uniara abriu o placar com Goiano, porém Dracena chegou ao empate com Kiko. No início da segunda etapa, os visitantes viraram e ampliaram o placar novamente com Kiko e Erick: 3 a 1.

Porém, a equipe araraquarense saiu para o ataque e descontou novamente com Goiano. Quase no fim da partida, Neguinho empatou e Digo, de pênalti, virou a partida para 4 a 3.

Com a vitória, a Uniara ultrapassa a equipe de Drancena e chega a 9ª colocação da Liga com 16 pontos ganhos.

A equipe do treinador Renê Benasse volta à quadra nesta quarta-feira, às 20h, para encarar Barueri, sétima colocada na classificação, no Ginásio Parque dos Gramados, em Barueri.