Palmeiras vence e é decacampeão do Brasileirão

62
vasco palmeiras

Invicto há 22 jogos, dono do maior número de vitórias, time que mais marcou gols e que menos sofreu na competição, o Palmeiras bateu o Vasco por 1 a 0, neste domingo, em São Januário e chegou ao seu décimo título nacional.

O gol do título foi marcado por Deyverson, que havia acabado de entrar no lugar de Borja, aos 26 minutos da segunda etapa.

Já o Vasco vai para última rodada com chances de entrar na zona do rebaixamento.

Quem torceu para um tropeço do Verdão foi o Flamengo, que venceu o Cruzeiro por 2 a 0, no Mineirão, com gols marcados por Éverton Ribeiro, e confirma o vice-campeonato, não podendo ser mais alcançado pelo Internacional.

O Colocrado venceu o Fluminense por 2 a 0, no Beira-Rio, com dois gols de Nico Lopez. O clube gaúcho também confirma a terceira colocação, não podendo ser mais utrapassado.

Corinthians e Chapecoense ficaram no 0 a 0 na Arena Corinthians, o que confirmou a permanência na primeira divisão. Quem não gostou do resultado foi o Vitória, que também empatou com o Grêmio em 0 a 0 e foi rebaixado para a Série B do Brasileirão.