Novorizontino bate o Ituano fora de casa pelo Paulistão

48
ituano novorizontino

ituano novorizontinoTigre vence por 1 a 0

O Novorizontino estreou com vitória no Paulistão. Com gol marcado por Felipe Marques, o time do técnico Roberto Fonseca foi a campo nesta segunda-feira e venceu o Ituano por 1 a 0, em jogo que fechou a primeira rodada do estadual, no Novelli Júnior, em Itu.

Com o resultado, o Novorizontino é o primeiro time a vencer no Grupo B, que também tem Palmeiras, São Bento e Guarani como integrantes. O Ituano, por sua vez, sai atrás de São Paulo, Botafogo e Oeste no Grupo D.

Apesar de jogar em casa, o Ituano preferiu não correr grandes riscos e adotou uma postura bastante cautelosa durante o primeiro tempo. Do outro lado, o Novorizontino até mostrou um ímpeto mais ofensivo e conseguiu trabalhar bem a bola no campo de ataque, mas não chegou a dar trabalho ao goleiro Pegorari.

Logo nos primeiros momentos do segundo tempo, a história foi diferente. Pegorari precisou fazer uma grande defesa aos oito minutos, após cabeceio de Paulinho Moccelin. Aos 22, no entanto, o goleiro não conseguiu evitar quando Felipe Marques recebeu cruzamento rasteiro e fez o gol da vitória do time de Novo Horizonte.

Crédito da foto: Thomaz Jannuzzi