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Casal aguarda florada de cafezal e casam na lavoura

Cerimônia ocorreu no último final de semana, em Cacoal (RO), na propriedade da família do noivo, que é agrônomo e pesquisador da Embrapa.

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Selmara e o engenheiro agrônomo Enrique Anastácio Alves a escolheram uma lavoura de café robusta, em Rondônia, para o casamento

A paixão pelo café e pela noiva, Selmara, levou o engenheiro agrônomo Enrique Anastácio Alves a escolher uma lavoura de café robusta, em Rondônia, como palco de seu casamento. A cerimônia ocorreu na última sexta-feira (2/8) e o momento não poderia ser mais perfeito, pois foi na época da florada da plantas. Assista ao vídeo no fim do texto. A cerimônia foi reservada a um pequeno grupo de amigos, como a jornalista Renata Silva, que partilha com Enrique o entusiasmo pelo café da Amazônia.

O cenário escolhido pelo casal

Pesquisador da Embrapa de Porto Velho, Enrique trabalha desde 2010 com os robustas amazônicos da região e um dos responsáveis pela alta qualidade da bebida. A noiva, Selmara Lapa, é advogada e funcionária pública do Ministério Público. A cerimônia foi realizada em Cacoal, no sítio Rio Limão, de propriedade da família Bento. “Esse casamento no cafezal era um sonho do Enrique. A Selmara embarcou nesse sonho e os dois planejaram uma linda cerimônia em meio ao cafezal. Mas não foi só isso.

No final da tarde eles se casaram

Eles conseguiram, junto com o produtor, sincronizar a florada do café que aconteceu exatamente na data marcada para a cerimônia”, diz a Renata Silva, da Embrapa em Rondônia. Outro detalhe agro da cerimônia foi o buquê da noiva, feito com um ramo de plantas de algodão, na fase de colheita. Além do café, o Brasil está iniciando a colheita da pluma neste momento.