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Araraquara e São Carlos estão entre os melhores roteiros gastronômicos do interior de São Paulo

Sérgio Martins escreve sua página Muito Exclusivo no RCIA e como jornalista especializado em turismo e gastronomia dá dicas sobre a culinária brasileira apontando os melhores lugares para uma alimentação saudável, de bom gosto e qualidade.

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Bons pratos no Lisbela (Araraquara), Castelo (São Carlos), Natsumi (São Carlos) e Dona Benecditta (Araraquara)

Depois de muito pesquisar, chegamos à conclusão de que um dos melhores roteiros gastronômicos do interior paulista, envolve duas das principais cidades do centro do Estado de São Paulo – Araraquara e São Carlos. Ricas em suas culturas, gente hospitaleira, onde o visitante pode encontrar uma diversidade da culinária brasileira e internacional.

Essas cidades concentram estilos e conceitos de gastronomia, que fica até difícil de traçar um roteiro de restaurantes, pois são muitas as opções, além de apresentar qualidade em atendimento, decorações temáticas e pratos incríveis, com harmonização e criatividade das capitais brasileiras.

A variedade de bons restaurantes é muita, que vai desde comidas asiáticas, italianas, europeias, mediterrâneas, árabes, mexicanas, manauense e podemos até arriscar, com excelência de cortes de carnes no estilo argentino.

Kairós, em Araraquara / Seo Gera, em São Carlos

Nesta época acontece o Fest Gourmet Inverno/2024, que vai até o dia 29 de setembro, momento para uma experiência, que envolve entrada, prato principal e sobremesa – em perfeita harmonização -, criados pelos profissionais de gastronomia dessas cidades – Araraquara e São Carlos. Bom apetite!!!