O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Araraquara (SIPCAR) e a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado São Paulo (AIPESP), realizaram o “Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service”, nesta sexta-feira (06) em Araraquara, interior de São Paulo com empresários e profissionais do setor, além de representantes das dezenove entidades sindicais do Estado de São Paulo.
A presidente do SIPCAR, Maria do Carmo Caldeira Ruffino, foi a anfitriã da tarde, recepcionando fornecedores, diretoria e empresários da indústria da panificação, além de representantes do sistema “S” da CIESP/FIESP: Alexandre Minghini do SESI, Paulo Sassi do SENAI e Luiz Andia Filho, gerente SEBRAE SP, instituições parceiras dos panificadores.
O evento contou com o patrocínio da Master Café (uma das melhores marcas de maquinários e café de Araraquara), Aurora, Sadia, JTI, Werner, Bunge, Harald, Bacio di Latte, Richs, Pris Embalagens, Rosa Branca, Mira, Fleischmann, Meiwa e Potenza, que estiveram presentes expondo seus produtos.
O Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service acontece 11 vezes durante o ano, nas regionais patronais.
Conforme o presidente da AIPESP, Rui Manuel Rodrigues Gonçalves, a padaria no Brasil, se destaca como um dos comércios mais visitados por consumidores.
Durante o evento, foi feito o convite, para que todos visitem a FIPAN em 2025, quando será comemorado o aniversário de 30 anos de feira e 40 anos de fundação da AIPESP. Rui Manuel garante que será um dos maiores eventos do setor alimentício.
Durante a FIPAN 2025, acontecerá a Conferência Internacional, com a participação de vários países.