Bocha de Araraquara é campeã dos Jogos Abertos em São José do Rio Preto

Equipe superou Valinhos na final e conquistou a medalha de ouro merecidamente por conta do esforço e comprometimento dos seus atletas na cancha

29
Méritos para a equipe de Araraquara

A equipe de bocha de Araraquara conquistou a medalha de ouro dos Jogos Abertos do Interior, que neste ano são sediados na cidade de São José do Rio Preto. A conquista veio com a vitória por 2 a 0 sobre Valinhos na final realizada nesta quinta-feira (12) na cancha do Parque Estorio.

Na caminhada rumo ao lugar mais alto do pódio, Araraquara superou Votuporanga e Mongaguá na primeira fase, Caieiras nas quartas de final e São Caetano na semifinal. Na colocação final, Valinhos foi vice-campeã, enquanto São Caetano do Sul ficou em terceiro e Jaú em quarto.

A equipe orientada pelo técnico e atleta Flaviano Barbosa Leite, o conhecido Japa, mantém a regularidade e é a mesmo que conquistou em julho deste ano a medalha de ouro nos Jogos Regionais disputados em Barretos.

Carlos Eduardo Oliveira, Fábio Henrique de Paula, Higor Mateus Vila, José Eduardo Leopoldo, Rafael Vissoto, Reginaldo Gonçalves, Sílvio Roberto Bonavini, Thiago Pupim e o próprio Flaviano compõem o grupo campeão.

Os Jogos Abertos terminam neste sábado (14) e reúnem 185 cidades e mais de 8 mil atletas nas disputas por medalhas em 28 modalidades. Até o momento, Araraquara conquistou quatro medalhas de ouro nas modalidades: futebol sub-20 masculino, tênis de campo masculino, o basquete feminino e a bocha.