Brasileiro Feminino Sub-17: São Paulo vence Ferroviária, e vai para a semifinal

Em um confronto truncado, o São Paulo enfrentou a Ferroviária e conquistou a vitória por 2 a 1. Helô e Duda Pontes foram as responsáveis por garantir a classificação das Soberanas para as semis.

24
Rhaissa, viu o time sucumbir diante do poderio do São Paulo

Na última rodada da fase de grupos do Brasileiro Feminino Sub-17, o São Paulo venceu a Ferroviária pelo placar de 2 a 1 e se classificou para a semifinal da competição. Na próxima fase, o time da capital encara o Flamengo.

Já o Grêmio venceu o Corinthians por 2 a 1 e garantiu vaga na fase final do Campeonato Brasileiro de futebol feminino sub-17. Também pelo grupo D, Bahia venceu o Minas Brasília pelo mesmo torneio. Desta maneira, o Grêmio conquistou a vaga após a vitória no Estádio Osvaldo Faria.

A primeira fase do campeonato brasileiro de futebol feminino sub-17 é realizada em Belo Horizonte. Os jogos deste sábado foram marcados por um forte calor na capital mineira. Apenas os vencedores de cada um dos grupos se classifica às semifinais.

O Cresspom apenas empatou com o Real Brasília, as duas equipes com apenas um ponto ganho, estão eliminadas da competição.