Ferroviária arranca empate no jogo contra o CSA neste domingo no Estádio Rei Pelé, em Maceió

Até que o resultado não foi dos piores para o time de Araraquara; jogo não agradou e os dois times ficaram satisfeitos com o placar. A Ferroviária volta a jogar no final de semana, enfrentando o Floresta.

8
Comportamento dos dois times esteve abaixo da média

O CSA empatou com a Ferroviária em jogo sofrível na tarde deste domingo (28), em 1 a 1 pela Série C do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o clube alagoano ocupa a 12 posição na tabela, enquanto o Ferroviária a 16ª. A partida ocorreu no Estádio Rei Pelé, no bairro do Trapiche, em Maceió.

Jogando pela segunda rodada da série, o azulão do mutange não conseguiu a vitória, mantendo assim o jejum dentro de casa.

PRIMEIRO TEMPO

O CSA começou pressionando e logo abriu o placar. Aos três minutos, Iury Tanque recebeu um belo passe de Lucas Marques e tocou na saída de Saulo. Mesmo perdendo, a Locomotiva não se intimidou e avançou. Aos sete, Victor Andrade pegou a sobra na entrada da área e chutou forte, mas o zagueiro Almir Luan cortou.

A equipe azulina respondeu com Marquinhos, o goleiro da Ferroviária fez uma grande defesa. O time paulista empatou aos 27’, com Jackson, que aproveitou uma cobrança da falta e, após toque de Carlão, chegou batendo para marcar.

SEGUNDO TEMPO

O CSA teve um volume maior na etapa final, criou oportunidades e esbarrou na defesa da Ferroviária. Foi da Locomotiva, aliás, a primeira chance da etapa final. O atacante Victor arriscou de fora da área e acertou a rede pelo lado de fora.

A grande chance azulina foi de Miqueias. No cruzamento da esquerda, a bola passou pela defesa da Ferroviária e o atacante azulino mandou pra fora, sozinho e livre de marcação. Aos 42’, Marquinhos recebeu um ótimo passe de Alan Pedro e finalizou mal.

• São José RS x Confiança – 20h

Athletic Club (clube da cidade de São João del-Rei, no estado de Minas Gerais), Ypiranga (RS) e Volta Redonda (RJ), ganharam seus dois jogos e disparam na classificação com 6 pontos; a Ferroviária tem 2 pontos e está na 10ª posição da Série C do Brasileiro.