Ferroviária vence o Bragantino e se aproxima da liderança do Campeonato Brasileiro Feminino

Jogo deste sábado acabou sendo marcado por grande movimentação entre as duas equipes; Guerreiras Grenás assumiram a terceira posição da tabela.

11
Jogo muito movimentado em Santana do Parnaíba (Foto: Bragantino)

Em jogo dos mais movimentados, a Ferroviária venceu a equipe do Bragantino neste sábado (11) por 1 a 0, em Santana de Parnaíba, interior de São Paulo.  O duelo foi válido pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, já anunciado como um dos grandes clássicos em nosso País.

Com o resultado obtido em partida extremamente equilibrada, as Guerreiras Grenás se aproximaram do líder Corinthians, computando 21 pontos, na terceira colocação do torneio. Do outro lado, o Massa Bruta tem 16, na quinta posição.

As duas equipes apresentaram grande movimentação e a presença constante no ataque foi um estímulo para as zagueiras de Bragantino e Ferroviária.

O único gol do confronto foi marcado em uma cobrança de pênalti aos 33 minutos do segundo tempo. Duda Santos chutou rasteiro, garantindo os três pontos para o time de Araraquara.

O próximo duelo da Ferroviária será contra o América-MG na Fonte Luminosa, no próximo domingo (19), às 18h30. Já o Bragantino terá um compromisso contra o Internacional. A data e o local do jogo ainda não foram anunciados por conta da situação que no momento está vivendo o estado gaúcho.