Ferroviária volta do Sul com um bom resultado: 0 a 0, contra o Ypiranga

A segunda fase do Campeonato Brasileiro começou nesta noite de sábado com o time de Araraquara atuando em Erechim. O resultado pode ser considerado bom, pois neste grupo sobem dois times.

0
Jogo no Colosso de Erechim terminou empatado (Foto Pablo Nunes/YFC)

O Ypiranga empatou em casa com a Ferroviária, no primeiro jogo da equipe no quadrangular final da Série C. Com o Colosso da Lagoa recebendo o melhor público da temporada, o placar fechou em 0 a 0, na noite deste sábado (31). Para a Ferroviária foi um bom resultado, pois só vai depender dela no jogo de volta em Araraquara, no segundo turno

Com o resultado, o Canarinho dorme na segunda posição do Grupo C, com um ponto, a Ferroviária lidera, com a mesma pontuação, e os dois times aguardam a partida entre Athletic e Londrina, que se enfrentam segunda-feira (2).

PRIMEIRO TEMPO

As equipes fizeram um primeiro tempo evitando se arriscar e de muita marcação. A partida aconteceu no meio de campo e os goleiros só precisaram trabalhar na reta final da etapa. Aos 39’, Carlão soltou uma bomba da entrada da área e Allan mandou para escanteio. A defesa de Saulo aconteceu aos 46’, em falta cobrada da intermediária e no minuto seguinte, Gedeílson afastou mal dentro da área, a bola sobrou para Carlão, que na conclusão também falhou e Allan saiu do gol para ficar com a bola.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo começou com as equipes pressionando no ataque e encontrando espaços através de falhas na defesa. O Canarinho tentava ser mais ofensivo e Saulo precisou trabalhar aos 8’, em finalização de Zé Vitor. A partir da metade da etapa a marcação no meio voltou a prevalecer. Saulo voltou a fazer boa defesa aos 29’, em cobrança de falta de Caio Mello. Aos 38’, Mirandinha soltou a bomba da ponta da área e Saulo espalmou. O Canarinho seguiu tentando atacar até o apito final, mas o gol não saiu. Para a Ferroviária também não. (Alan Delfin Dias)