
Um dos ‘experts’ em gastronomia, o Chef Gourmet Norberto de Freitas está a passeio em Lima Peru, acompanhado da esposa Isabel, seu filho Lucas, e do casal Fabiana e Beto Merlos, com a filha Renata e, a nosso pedido nos manda dicas das cozinhas por onde passa.
O empresário Norberto, que por muitos anos nos alegrava com seu programa de televisão “Arroz, Feijão & Cia”, pelo canal (21) da NET Cidade, em Araraquara, hoje viaja e estuda muito sobre alta gastronomia e utiliza seu espaço gourmet para receber amigos e apreciadores da boa mesa.
Ele é um rotariano da gema, faz da cozinha solidária, uma maneira de colaborar com seu clube nas ações sociais, o Rotary Clube Araraquara Carmo.
As famílias Freitas e Merlos só estão no início da viagem… Aguardem que vem mais dicas…
SÃO PAULO BRASIL

“Antes de embarcar – no início da viagem – fomos ao restaurante Mocotó que fica em Guarulhos SP e foi para mim uma grata surpresa. O lugar é bem escondido e com culinária de primeira”, diz o Chef Norberto.
LIMA PERÚ

“Chegando em Lima fomos ao restaurante Astrid y Gaston um restaurante Michelin”, comenta Norberto.
UMA VIAGEM PARA SE GUARDAR AS DELÍCIAS DA VIDA