Guerreiras Grenás vencem o Grêmio e se firmam no segundo lugar do Brasileiro Série A

A Ferroviária realiza uma bela campanha e a vitória mostra que o time tem poder de recuperação muito forte pois perdia por 1 a 0 e mostrou seu comprometimento em campo, virando o jogo.

4
Guerreiras comemoram mais uma vitória no Brasileiro (Foto: Cárila Covas/Ferroviária)

As Guerreiras Grenás venceram nesta dia primeiro de maio, quarta-feira, no Estádio da Fonte Luminosa em Araraquara o Grêmio por 2 a 1. O jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro terminou em 2 a 1 para a Ferroviária.

em jogo realizado nesta quarta-feira (1º) no Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Feminino.

O placar foi aberto aos 8 minutos do primeiro tempo por Dayana Rodriguez em favor do time gaúcho; a Ferroviária conseguiu empatar através de Duda Santos, ainda no primeiro tempo cobrando penalidade máxima. O gol da vitória surgiu aos 8 minutos do segundo tempo por Patrícia Sochor.

Uma vez mais as duas equipes realizaram uma partida muito equilibrada, mostrando ainda que cada vez mais cresce a rivalidade entre ambas no campo esportivo.

A Ferroviária está neste momento em segundo lugar na classificação com 18 pontos; na liderança, segue o Corinthians com 22. As guerreiras na próxima rodada vão se deslocar até Porto Alegre para enfrentar o Internacional neste domingo (5), às 18h, contra o Internacional no Estádio Sesc Protásio Alves.