Home Destaques

Nos pênaltis as Guerreiras vencem o Flamengo e enfrentam Corinthins na semifinal

Pela Supercopa Feminina a Ferroviária venceu na manhã deste domingo o Flamengo no Rio de Janeiro; com a vitória o time grená ganhou o direito de disputar a semifinal com o Corinthians que ganhou do Inter no sul do Brasil por 4 a 2.

38
Guerreiras Grenás seguem para a semifinal e jogam contra o Corinthians

Após um empate agitado, mas sem gols, no tempo regulamentar, Flamengo e Ferroviária decidiram a vaga para a semifinal da Supercopa do Brasil Feminina nos pênaltis.

Na marca da cal do estádio Luso-Brasileiro, a Locomotiva levou a melhor, venceu a disputa por 6 a 5 e vai enfrentar o Corinthians — vencedor de todas as edições até aqui — na próxima fase.

No tempo normal, a partida ficou marcada pelo equilíbrio das duas equipes. A Ferroviária teve as melhores chances de balançar as redes nos primeiros 45 minutos, mas parou nas defesas da goleira Barbieri.

No segundo tempo, o Flamengo começou a tomar as rédeas do confronto e levar mais perigo para o gol de Luciana, porém sem tirar o zero do placar.

Agora, a Ferroviária agora pega o Corinthians na semifinal, que está prevista para quarta-feira, dia 14, mas a CBF ainda vai divulgar a tabela detalhada.

As Brabas venceram o Internacional por 4 a 2 no Beira-Rio, em Porto Alegre. Do outro lado da chave estão Avaí/Kindermann e Cruzeiro.