Sesi Araraquara tem nova vitória na Liga de Basquete: 85 a 62 em Blumenau nesta sexta

Equipe de Araraquara conseguiu dominar a partida até que, com certa facilidade.

3
Sesi Araraquara vence Blumenau na Liga de Basquete Feminino (Foto: Vitor Bet)

De forma brilhante o Sesi Araraquara obteve na noite desta sexta-feira (19) o seu décimo triunfo em 12 jogos da Liga de Basquete Feminino (LBF) ao vencer o Blumenau por 85 a 62, fora de casa. A partida foi realizada em Blumenau.

A cestinha da partida foi Maria Carolina, de Blumenau, que fez 19 pontos. Ela ainda anotou um duplo-duplo ao pegar dez rebotes.

Pelo lado de Araraquara, Vitória Marcelino fez 14 pontos e Érica de Souza marcou um duplo-duplo com 13 pontos e dez rebotes.

As visitantes foram dominantes durante o primeiro tempo e fizeram 21 a 11 no primeiro quarto e 33 a 17 no segundo. Na volta do intervalo, administraram a vantagem empatando em 15 a 15 o terceiro quarto e perdendo o último por 19 a 16.

Na próxima rodada, o Blumenau recebe o Catanduva na segunda-feira, às 19h30, e o Seis pega o Santo André na terça-feira, fora de casa, no mesmo horário.