Sesi vence São José e volta a jogar na sexta-feira, agora pela Copa LBF em Araraquara

Resultado da partida realizada nesta segunda-feira mostrou a superioridade incontestável do time de Araraquara dentro da competição. Foram 47 pontos de diferença.

1
Domínio total do time araraquarense, do começo ao fim (Foto: Sérgio Paulino)

Por 82 a 35 o Sesi Araraquara venceu na noite desta segunda-feira (13) o São José dos Campos no Ginásio do Sesi, em Araraquara e com esse resultado, o time da Morada do Sol se reabilitou após a derrota para o Corinthians na sexta-passada. Com esse resultado também se mantém na liderança da LBF.

Como única partida desta segunda-feira o Sesi apresenta neste momento 13 vitórias em 17 partidas, três a mais que o vice-líder Sampaio Corrêa. Por outro lado o São José se mantém na oitava posição, com quatro vitórias e 13 derrotas.

Para vencer o São José, o Sesi teve ao longo da partida uma defesa forte no primeiro tempo, praticamente limitando o adversário a fazer apenas 13 pontos, enquanto o ataque com plena desenvoltura fez 36, o que demonstra domínio completo. No segundo tempo, a equipe manteve a boa qualidade não tendo problemas em fechar o duelo em 82 a 35.

A ala-pivô Vitória Marcelino foi a cestinha de Araraquara e do jogo, com 17 pontos e seis rebotes. A pivô Aline Moura contribuiu com 14 pontos. Pelo São José, a ala-armadora Carol Ribeiro fez 8 pontos.

O Sesi Araraquara volta a jogar a Copa LBF que envolve os quatro melhores times do primeiro turno com as rodadas acontecendo em em nossa cidade. Araraquara vai enfrentar o Ituano e tudo vai começar na sexta-feira, às 21h.

Já o São José entrará em quadra pela LBF apenas no dia 21 de maio, às 19h, quando receberá o Corinthians.