São Paulo segura empate com Goiás e avança às quartas de final da Copa do Brasil

Faltava apenas a definição desta partida para o apontamento dos oito classificados para a segunda fase da Copa do Brasil: o tricolor vai estar presente.

0
Tricolor teve competência para segurar o resultado (Foto: Rubens Chiri)

Nesta quinta-feira (8), no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o São Paulo empatou em 0 a 0 com o Goiás, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com a vitória por 2 a 0 no jogo de ida, no MorumBIS, o Tricolor está classificado para as quartas de final da competição pelo placar agregado.

No primeiro tempo, precisando do resultado, o time da casa apostou em uma tática para tentar sufocar a defesa são-paulina, mas o sistema tricolor funcionou bem ao evitar os ataques adversários. O São Paulo passou a dominar a posse de bola e, apesar de ter que lidar com a pressão constante, a equipe conseguiu sair para o ataque em algumas oportunidades. Administrando a partida, o time de Luis Zubeldía evitou grandes perigos e o jogo foi para o intervalo sem gols.

A equipe adversária começou a segunda etapa seguindo com a mentalidade da primeira, e até teve uma oportunidade aos 10, mas Rafael fez defesa segura. Perto da marca dos 15, o São Paulo se lançou ao ataque e teve chances com Bobadilla e Ferreira, mas ambas as finalizações foram para fora. Os minutos seguintes foram marcados por um jogo mais travado, com o Tricolor tendo mais controle das ações, sem sofrer mais ataques. Aos 40, Michel Araújo ainda teve uma boa tentativa de fora da área, mas que parou no goleiro.

O São Paulo volta a campo no domingo (11), às 16h, para enfrentar o Atlético-GO, no MorumBIS, em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão. E aguarda o sorteio da CBF para saber quem será o adversário e a data e locais dos jogos das quartas de final da Copa do Brasil.